Нужна помощь в моделировании блиндажа
|
|
жека1990 | Дата: Суббота, 28.05.2016, 11:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вообщем тему создать не смог, ток зарегался и не дают Ладн тут все опишу.
Всем огромный привет господа реконструкторы! Надеюсь в нужном месте создал тему. Было написано "Униформа, снаряжение и т.д. Общие вопросы, касающиеся униформы, снаряжения, предметов для воссоздания антуража того времени и т.д.". Вот мне как раз и нужно воссоздать антураж того времени, это будет небольшая игра наподобие музея. Итак я делаю 3х мерную сцену, задумывал изначально только блиндаж, чуть позже добавился небольшой выход к траншеям. С помощью вашего форума я смог воссоздать ящик для патронов 7.62. Теперь хотелось бы найти фотографии и размеры: -ящик для гранат -буржуйка -средства связи (уголок связиста в дальнем углу, справа от знамя) -знамя (которое могло висеть в блиндаже) Пока не знаю что еще, но все что угодно что могло находиться в блиндаже либо на выходе из него. Много предметов еще моделировать. Хотелось бы с вашей помощью сделать сцену антуражной! Прилагаю фото того, что есть и скомпилированную сцену, можно скачать, распаковать и походить
https://cloud.mail.ru/public/L67o/BoQrcg1Yp
а вот тут ящик от патронов покрутить, вчера смоделил
https://sketchfab.com/models/29f9dd4b6d2e4b87bc1c5360df1e76ec
3D Artist Forcer
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Суббота, 28.05.2016, 12:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Цитата жека1990 ( ) да и буржуйку какие были в те времена Буржуйка есть оригинальная РККА, надо собрать и по фотать...
|
|
| |
Gerd | Дата: Суббота, 28.05.2016, 13:02 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| ССылки не понятны, не могу загрузить. вторая , вобще темный лес. Или я темный?
|
|
| |
Goldsych | Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:56 | Сообщение # 4 |
Мл.сержант
| Цитата жека1990 средства связи (уголок связиста в дальнем углу, справа от знамя Вот есть примерный чертежик корпуса полевого телефона. К нему неплохо бы сделать катушку. На стол можно бросить блокнот с карандашом. Для освещения или керосиновый фонарь типа "летучая мышь" либо самодельная коптилка из артиллерийской гильзы.
Вот еще хороший альбом (кликабельно) питерского клуба,специализирующегося на реконструкции войск связи.Можете связаться с админом, он подскажет.
Красная Армия всех сильней!
|
|
| |
|
|
|
жека1990 | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Спасибо всем кто откликнулся на неделе буду заниматься моделированием этих ящиков и гранат. Еще мне подсказали что на деле никто не хранил в блиндаже ящики с патронами и гранатами, так что думаю все боеприпасы вынесу на улицу перед входом разложу
3D Artist Forcer
|
|
| |
sederik | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 21:20 | Сообщение # 9 |
Shutze
| Нем.ящики интересны?
|
|
| |
Gerd | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 22:21 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Goldsych, добрые снимки ящиков. Есть что увидеть и познать.
|
|
| |
Goldsych | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:13 | Сообщение # 11 |
Мл.сержант
| Цитата жека1990 ( ) Еще мне подсказали что на деле никто не хранил в блиндаже ящики с патронами и гранатами, так что думаю все боеприпасы вынесу на улицу перед входом разложу Вообще-да,для этого должны быть ниши в траншеях, ротные склады и т.д. Но устраивать это все зачастую не было времени/средств/людей/желания. Поэтому все это таки хранилось в блиндажах.
Цитата Gerd ( ) Goldsych, добрые снимки ящиков.Есть что увидеть и познать. Сам удивился,что выскочило два ящика времен войны по первому же запросу. Раньше не было ничего.
Красная Армия всех сильней!
|
|
| |
жека1990 | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 18:37 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Немецкие нет, рубеж советский
3D Artist Forcer
|
|
| |
jurka1168 | Дата: Четверг, 02.06.2016, 22:41 | Сообщение # 13 |
Командир по части РККА
| Добавлено (02.06.2016, 22:41) --------------------------------------------- Ящики под снаряды 45мм, 76мм, мины 82мм, свечной фонарик.
|
|
| |
жека1990 | Дата: Пятница, 03.06.2016, 22:50 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| сейчас занимаюсь буржуйкой
3D Artist Forcer
Сообщение отредактировал жека1990 - Пятница, 03.06.2016, 22:58 |
|
| |