Перевод и переименование 2-й в 1-ю или 4-ю?
|
|
Uffzkolot | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:56 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| И так, перво на перво утвеждаем или нет что те кто не носит черепки могут не менять роту!? Второе надо ли черепки? Понт? Но по мне готов, пойти на жертвы, и до конца, говрю за себя, что бы было по уму, вам решать что по этому вопросу делать будем? Жду ваших мнений.
|
|
| |
Dietrich | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 2 |
Shutze
| Quote (Shan) И все-токи в 17 пехотном полку вермахта мертвую голову носил 1 и 4 роты
И больше никому не говори...
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным
|
|
| |
Гансик | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
Schütze\Стрелок
| Эх, жалко, Володя печати на зольды заказал с 2-й ротой, а то бы жетон сменил и вуаля Хошь первая рота, хошь четвертая.
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись!
Der rote baron
|
|
| |
Dietrich | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 4 |
Shutze
| Я уже об этом подумал... Много чего уже менять к сожалению, вплоть до пуговиц на погонах
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Среда, 16.11.2011, 00:57 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Печати фигня, новые закажем у кого в зольдах есть 2-я рота переведём в 1-ю ,жетоны перезакажем, пуговки ладно они на 41г. только...я начну с себя примажусь ко штабу давате решать, вот только давайте не флудить а перенесём( все эти разговоры в новую тему по смену роты!!!! 1-ю или 4-ю не вижу проблем, пуговки поменяем и тд
|
|
| |
Shan | Дата: Среда, 16.11.2011, 02:31 | Сообщение # 6 |
Jäger
| Нечего заказывать не надо у меня все уже есть, на ближайшее мероприятие могу привезти всю свою коробку печатей, у меня полный набор на 1 роту и 2-ю атакже на егерей 9 роты. Остается вам поменять только пуговицы на кителях м36 на 1-чки, да и еще Володя в штабах носили пуговицы с римскими цифрами в твоем случае это должна быть цифра I. Если ты конечно не замахнулся на штаб полка
Heinz Dorsch 9.(Jäg.)/J.R. 17
|
|
| |
Гансик | Дата: Среда, 16.11.2011, 06:17 | Сообщение # 7 |
Schütze\Стрелок
| Предлагаю менять на первую роту (Цифра 1 на пугах) и ТЯГАТЬ ЧЕРЕПА!!!!! ТЯГАТЬ ЧЕРЕПА!!!!! ТЯГАТЬ ЧЕРЕПА!!!!! :D :D Благо пуговиц новоделов хватает, разоримся не сильно (2 на китель, 2 на шинель). Жетоны новые тоже заказать, думаю, большой проблемы не составит.
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись!
Der rote baron
Сообщение отредактировал Гансик - Среда, 16.11.2011, 07:18 |
|
| |
Dietrich | Дата: Среда, 16.11.2011, 17:09 | Сообщение # 8 |
Shutze
| Жетоны можно и не менять, ну перевели человека из одной роты в другую и что? А вообще, можно ничего не менять, носил 17 полк черепки ради понта, разве не так? Пусть будет неуставщина... это мое мнение.
|
|
| |
Shan | Дата: Среда, 16.11.2011, 19:10 | Сообщение # 9 |
Jäger
| Quote (Dietrich) Жетоны можно и не менять, ну перевели человека из одной роты в другую и что? А вообще, можно ничего не менять, носил 17 полк черепки ради понта, разве не так? Пусть будет неуставщина... это мое мнение.
Существует реальный приказ на ношение черепа и если делать все правильно, то нужно поменять пуговицы на 1-чку, по поводу жетонов ты прав у кого уже есть жетоны 2-роты их могут и оставить, все остальные отметки о переводе можно сделать в зольдбухе.
Лично я свой китель м36 перешил на егеря. Поменял петлицы на зеленые просветы, поменял погоны и перешил пуговицы на 9-ки. Пилотку сейчас отдал в ателье на замену сутажа зеленого цвета.
Володя я советую тебе перевестись все токи в штаб полка, тогда ты будешь полноценным командирам всем. И тем, кто переведется в 1-ю роту и тем, кто все же решил остаться во 2-й и егерям 9-й роты.
Вот что я нашел в книге Немецкая армия 1939-1940 Довоенная система, требовавшая помещать на пуговицах погон нижних чинов в полках цифры (пустые пуговицы для полкового штаба, I —III для батальонного штаба, 1-14 для входящих в полк рот)
Выходит что в штабе полка носили чистые пуговицы, Володя тебе проще всего это сделать
|
|
| |
Dietrich | Дата: Среда, 16.11.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
Shutze
| Quote (Shan) Володя я советую тебе перевестись все токи в штаб полка, тогда ты будешь полноценным командирам всем.
Согласен.
|
|
| |
Спечиван | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:29 | Сообщение # 11 |
Schütze
| Я против перехода для всех. Не вижу смысла . Образно говоря , завтра найдем "класс"-отличие которое было например только в 4 роте. И снова все менять? Пусть 2ая рота тоже остается.
Если у вас нет врагов, значит вы плохо разбираетесь в людях.
|
|
| |
Shan | Дата: Пятница, 18.11.2011, 17:40 | Сообщение # 12 |
Jäger
| Quote (Спечиван) Я против перехода для всех. Не вижу смысла . Образно говоря , завтра найдем "класс"-отличие которое было например только в 4 роте. И снова все менять? Пусть 2ая рота тоже остается.
Тогда давайте представлять официально наш клуб как «17 пехотный полк» А не как раньше 2./ Inf.Rgt. 17
|
|
| |
Спечиван | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:53 | Сообщение # 13 |
Schütze
| Quote (Shan) Тогда давайте представлять официально наш клуб как «17 пехотный полк» А не как раньше 2./ Inf.Rgt. 17 Да, это было бы правильно.
Если у вас нет врагов, значит вы плохо разбираетесь в людях.
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:15 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Quote (Спечиван) Да, это было бы правильно. уже как вы обратите внимание мы подписываемся просто IR17 осталось разобраться оставляем 1 и 2 роты + егеря и рзберёмся кто в какой вот и всё. я делаю может Quote (Shan) I—III для батальонного штаба ? может лучше и римские есть I у меня???? Ваня подскажи?
|
|
| |
Гансик | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:52 | Сообщение # 15 |
Schütze\Стрелок
| Если выбирать кто куда - можно в 1 роту? А штабисты в окопах не сидели, мы ведь делаем боевую часть.....
Der rote baron
|
|
| |