А-рама
|
|
Terhorst | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:10 | Сообщение # 1 |
Gebirgsjager
Статус: Offline
| вот дорукоблудил 2-ю раму) эту делал полностью из х\б, материал больших рам--брезент+армирование. Фоткаю недождавшись высыхания, по этому цвета троху искажены. вот штурмик ещё до кучи
|
|
| |
Гансик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:13 | Сообщение # 2 |
Schütze\Стрелок
| Женя, а основа рамы обычное брезентовое полотно? Просьба, сделай фотку, когда верхние зацепы с ремнями вынуты из тесьмяных проушин. Именно фотку верхней части. Могу накидать класных фоток родных) Только e-mail в личку чиркни.
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись!
Der rote baron
Сообщение отредактировал Гансик - Пятница, 04.02.2011, 00:15 |
|
| |
Terhorst | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
Gebirgsjager
| Да обычный брезент. По описаниям были варианты как из брезента, так и из брезентовой тесьмы широкой. Но тесьму шить ненавижу, брезент лучше
|
|
| |
Terhorst | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:28 | Сообщение # 4 |
Gebirgsjager
| это?
|
|
| |
Гансик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 00:39 | Сообщение # 5 |
Schütze\Стрелок
| Да, типа того, спасибо. Женя, у тебя фотки родных тканевых (не из тесьмы) рам есть? Просто я не встречал. Кинь мыло в личку
- Твой красный самолёт за версту видно — мы не сможем скрытно напасть. - Мне не нужно скрываться, мне нужно чтоб меня боялись!
Der rote baron
|
|
| |
chuk | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:11 | Сообщение # 6 |
Werferfuhrer
| Возникла и у меня надобность в изготовлении штурмового ранца, так как многие выездные мероприятия не позволяют брать с собой самовар. В экипировке минометчиков его нет, приходится быть обычной пехотой. Сегодня собрал верхнюю часть и прикинул как все это будет.
Werferfuhrer,4.(MG)/I.R.17
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:37 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| тут к спецу Генсику, за советом, тк даже мою он заброковал))), Лёша отпишись советом во благо правильных Сёрёгиного производства А-рам
|
|
| |
Uffzkolot | Дата: Четверг, 30.10.2014, 11:39 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Сергей может за денёшку, к баку сделашь для еды, всё равно платить кому нить....
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:27 | Сообщение # 9 |
Werferfuhrer
| Для бака у меня есть передние крюки. Но ремни лучше делать полностью из кожи, мне думается. А это лучше к Гене. У меня столько кожи нет, да и он спец в этом.
|
|
| |
Гансик | Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:33 | Сообщение # 10 |
Schütze\Стрелок
| Да не спец я никакой По а-раме Сереги - все гуд, зелень оботрется. Серега, если подождешь, могу на праздник захватить свою а-раму, от Юргена Диттмара и дать на сравнение. В боковые части а-рамы армирование планируется? Единственное имхо - если есть стальная фурнитура на а-раму, лучше, делай с ней, алюминиевые а-рамы были, но оч непродолжительное время.
Der rote baron
|
|
| |
chuk | Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:35 | Сообщение # 11 |
Werferfuhrer
| Про алюм. вариант я знаю, просто раньше бытовало мнение, что их не было вообще. Ты мне лучше в личку размеры кинь, чтобы я сам себя проверил. Интересует размер (длина) сверху до низа ,включая верхнюю и нижнюю часть, то есть вся длина предмета. И отдельно длину нижней перемычки, а то я уже запамятовал. Наверно армирую...
|
|
| |
Гансик | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:17 | Сообщение # 12 |
Schütze\Стрелок
| Серега, ок, постараюсь кинуть сегодня
Der rote baron
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 31.10.2014, 11:54 | Сообщение # 13 |
Werferfuhrer
| Леха, ау! Работа стоит.
|
|
| |
chuk | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:58 | Сообщение # 14 |
Werferfuhrer
| Благодаря Алексею размеры появились Нарезал полосы 1 мм кожи для армирования боковых стенок.
|
|
| |
Гансик | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:02 | Сообщение # 15 |
Schütze\Стрелок
| Серега, честно, имхо, 1 мм мало......или навощи как следует, чтоб жесткой была. Минимум по 2 штуки в каждую боковину пихай. А-рамный ремень котла при носке пропускай через ремни
Der rote baron
|
|
| |